Le melon d'eau du marais, cuit au chaudron,
à la vanille de St-Louis,
aux oranges d'Ajaccio,
au citron de Nice...
Et que fondent sur notre palais mille saveurs étoilées dans l'hiver
en attendant la douceur printanière.
UN ATELIER D'AQUARELLE À AUXERRE EN BOURGOGNE
Je me passionne pour l'architecture ancienne : l'harmonie des proportions, la beauté des matières patinées par le temps. Mon pinceau s'emballe et vibre sous l'émotion d'un reflet sur un toit ou la couleur d'un pan de mur. Abbayes nichées au creux des vallées, châteaux de briques et d'ardoises, maisons à colombages... Tout un patrimoine qui est mis en valeur, pour ne pas oublier le savoir faire exceptionnel des hommes qui nous ont laissé ces trésors !
3 commentaires:
J’adore le melon d'eau mais je n’ai jamais fait des confitures avec un melon d'eau. Ce weekend, je vais faire du confiture avec les rhubarbe.
Bon weekend.
Celine, this looks delicious!
Je ne connais pas du tout les melons d'eau et la confiture encore moins ! Ici c'était avec des cédrats, oranges et clémentines !
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